您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[宁海县]宁海县档案局开展“6·9”国际档案日宣传活动

发布时间: 2015-06-09    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  6月9日是国际档案日。6月7日上午,宁海县档案局与县教育局、县国土资源局、县人力社保局等多家单位在潘天寿广场联合举办“档案——与您相伴”6·9国际档案日宣传活动。

 
  在活动现场,县档案局举办了宁海老照片展、民生档案现场咨询、家庭建档现场咨询以及发放档案宣传资料与纪念书册等形式与群众互动,让群众切身感受档案魅力,实现与档案的零距离接触。


  据悉,6月9日当天县档案局将在《今日宁海》上开展档案法制知识有奖竞赛,鼓励全县市民参加,并将从答题优胜者中抽取各奖项获奖者,并给予一定的物质奖励。 (作者:宁海县档案局 谢燕)

上一篇: [象山县]象山县档案局召开法治档案专题学习会
下一篇: [北仑区]北仑区档案局组织召开机构改革单位档案管理工作会议
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号