您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[江东区]江东区举办残疾人家庭档案展

发布时间: 2015-06-10    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  6月9日上午,在“6.9”国际档案日来临之际,江东区残疾人家庭档案展在区档案馆展厅拉开帷幕。


  此次展览汇集了江东区优秀残疾人代表,有“与水争锋”的自由泳者王杰、“乐为人间搭鹊桥”的贴心红娘汤国敏、“笔尖上”的才女陈逸慧、无声世界里的“最美舞者”胡珊、创业之余不忘公益梦的张国来、“聋行天下”的领航员方波、驰骋在田径场上的“奥运火炬手”马宝宝等,展出内容包括残疾人成长奋斗的记录、照片、物品,以及创作作品、所获主要荣誉等。
  此次展览由江东区档案局与江东区残联共同举办,全区机关干部、社区居民、中小学生都将分批参观。通过此次展览活动,将进一步展现我区残疾人自强不息的精神风貌,推动家庭建档向多个领域、各类群体深入开展。(作者:江东区档案局 俞刚)

上一篇: [江东区]市人大代表视察家庭档案微型展
下一篇: [慈溪市]慈溪市档案局开展6·9国际档案宣传四项亲民专题活动
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号