您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
孙方翀副局长赴江东区调研6·9国际档案日宣传活动筹备工作(图)

发布时间: 2016-04-11    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  4月8日,市档案局副局长孙方翀一行赴江东区档案局调研。江东区档案局局长徐国平介绍了今年6·9国际档案日宣传活动计划及筹备情况,并就与宁波枫林晚书店共同策划举办的“家·史——家庭档案故事分享会”具体实施方案进行了商讨。

 
  孙方翀副局长表示,江东区档案局重视档案文化建设,对如何开展今年的6·9国际档案日宣传活动动了很多脑筋,克服人手少的困难,借助中小学档案教育社会实践基地、家庭档案联谊会等平台,借力有关部门,立足实际,精心安排,组织有活力、有魅力、有感染力、有凝聚力的活动,值得大家借鉴。
  孙方翀副局长指出,推动档案文化建设要不忘初心,对档案文化建设始终保有热情;要供给侧发力,了解需求,提供策划受群众欢迎的活动;要发扬工匠精神,把工匠精神中的精髓“敬业、创新、执着”发挥到档案文化建设中;培养档案文化建设队伍,包括利用民间的力量,通过一点一滴的积累,不断扩大效果。(作者:法规宣教处/文 江东区档案局罗锋/摄)

上一篇: [余姚市]余姚市档案局组织举办档案管理人员岗位培训班(图)
下一篇: [鄞州区]鄞州区档案局积极收集陈露芗及其家族资料
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号