您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案馆赴长春市档案馆进行2016年度重要档案数据异地备份(图)

发布时间: 2016-11-10    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  根据宁波市档案馆与长春市档案馆重要档案数据异地备份协议要求,11月3日,宁波市档案馆派出工作组赶赴长春,将宁波市第七批次重要数据异地备份安全送达长春市档案馆。


  本次备份的数据包括宁波市档案馆、下级县(市/区)综合档案馆、城建档案馆以及宁波市社保中心的重要档案数据备份,共计65盒磁带,数据量65T。
  工作组由宁波市档案局副局长孙方翀带队,与长春市档案局副局长赵欣及相关人员进行了亲切友好的座谈。双方举行了重要档案数据异地备份交接仪式,签署了交接手续,共同将宁波市2016年度备份数据存入长春市档案馆的专用备份库中,本次重要档案数据异地备份工作顺利完成。(作者:技术处 王钢/文 李勤东/摄)

上一篇: [奉化市]档案及时服务农村土地确权工作
下一篇: [奉化市]奉化市档案局完成尚田片区方言语音建档工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号