您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
象山县档案登记备份中心通过省级规范化测评认证(图)

发布时间: 2017-01-06    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    为推动全省档案登记备份工作的开展,受浙江省档案局的委托,宁波市档案局组织专家组于2016年12月29日对象山县档案登记备份中心进行了省级规范化测评认证工作。

 
    专家组由宁波市档案局副局长沈渊飞带队,市局和县(市、区)局登记备份领域专家组成。专家组听取了象山县档案局关于规范化档案登记备份中心创建工作的情况汇报,观看了登记备份系统平台演示,实地查看了相关机房、库房、设备、台账等,并就一些关键问题进行了质询和交流。

 
    经过现场测评、细致讨论和综合打分,专家组讨论认定,象山县档案登记备份中心符合省级规范化要求,通过了省级规范化测评认证。专家组同时也对象山县登记备份中心今后的工作提出了进一步的建议,希望象山县档案局再接再厉,把登记备份工作做到更完善,更扎实,把档案信息化工作不断推进。

上一篇: 宁波市召开档案局馆长会议学习贯彻国家、省档案局馆长会议精神部署落实2017年档案工作(图)
下一篇: [海曙区]海曙区档案事业发展“十三五”规划出台
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号