您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[北仑区]北仑区档案局数字档案馆续建工程硬件采购项目顺利通过验收(图)

发布时间: 2017-02-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    215日下午,北仑区档案局组织召开了数字档案馆续建工程硬件采购项目验收会议。该工程于20163月份通过区电子政务项目建设计划评审,项目分硬件设备采购和应用软件采购两大部分。硬件主要采购内容为服务器、视音频处理、安全设备、存储设备等。

    会上,北仑区电子政务办和区档案局验收组人员听取了施工单位的情况介绍,审核了相关合同、货物及技术文档资料。通过现场检查硬件品牌型号、配置并查看设备许可,认为建设内容已基本符合项目建设方案及招投标要求,设备运行稳定,满足验收要求,一致同意通过验收。同时验收组也对下一步需要施工方完善和配合的方面提出了意见建议。

  (宁波市北仑区档案局办公室)

 

 

上一篇: [北仑区]北仑区档案事业发展“十三五”规划出台
下一篇: [奉化区]宁波市奉化区档案局迅速展开干部作风大整治活动
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号