您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市档案局梳理群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项

发布时间: 2017-02-28    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    近日,根据市关于群众和企业到政府办事“零上门”和“最多跑一次”事项工作的有关要求,市档案局对本单位“最多跑一次”事项进行了梳理上报。27日下午,市档案局詹锐副局长召集有关处室,就做好我局“最多跑一次”事项工作做了相关具体安排。

    詹锐副局长传达了省市有关群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项工作的有关精神和要求,结合我局实际,对我局涉及“最多跑一次”的行政权力事项和公共服务事项进行了逐项梳理,并对涉及到工作的相关处室明确了责任与要求。詹锐强调,“最多跑一次”的提出彰显了政府改革的决心和力度,是政府提升工作效能、优化政府供给和服务的具体体现,要高度重视做好群众和企业到政府办事“最多跑一次”和“零上门”事项工作。要贯彻落实好省市工作要求和目标,结合档案部门实际,切实做好本单位的相关事项工作;要进一步深化档案行政审批制度改革,简化流程、提效增速;要结合政务服务网建设,进一步做好档案数据的共享开放工作;要不断完善服务制度和措施,创新服务手段,提升档案部门的服务效能和水平。

(业务处)

上一篇: [象山县]象山县档案局全面启动民生档案接收进馆工作
下一篇: [奉化区]奉化区档案局积极推动千村档案工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号