您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]奉化区档案局召开干部作风大整治动员部署会

发布时间: 2017-03-03    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    228日下午,奉化区档案局召开干部作风大整治工作动员部署会,副局长胡亚芬组织学习本局作风大整治方案,局长张雷就全局开展干部作风大整治作动员讲话。

    张局长指出:在全局范围内开展干部作风大整治活动,不仅是贯彻落实奉化区委、区政府重大决策部署的需要,也是切实加强干部自身建设,提升工作能动性、创造性,确保年度各项重点工作、要点任务完成,推动档案事业科学有序发展的需要,我们必须认真开展好作风大整治活动。

    张局长强调:开展好作风大整治活动,必须把自己摆进去,抓好各项工作落实。一是领导班子成员要发挥三个带头作用,带头讲政治转作风,带头学业务下基层,带头提效能促工作。二是注重“双促进、双提高”,把作风大整治活动与推进档案工作发展有机结合,着重做好两个“对比”,纵向与横向比,面上与线上比,深入查补业务“短板”,提高自身业务水平。三是动真碰硬,立说立行,要按照作风大整治方案和开展的集中整治行动,反思自己存在的不足,坚定信念把作风转过来,把效能提上去,相信只要付出努力,定能有所进步。(供稿:奉化区档案局孙赵颖)

 

 

 

 

 

 

上一篇: [奉化区]奉化区档案局举办“比技能·迎三八”档案裱糊竞赛活动(图)
下一篇: 沈渊飞副局长赴宁海县档案局指导科研项目
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号