您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
沈渊飞副局长赴宁海县档案局指导科研项目

发布时间: 2017-03-03    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

     2017年3月2日,宁波市档案局副局长沈渊飞、信息技术处处长金雷等一行4人赴宁海县档案局指导科研项目——《在大数据背景下档案馆展览创新研究》。
    该项目是由市宁波市档案局和宁海县档案局联合申报的国家级科研项目。基于档案大数据背景下,如何在档案馆展览中充分有效利用海量数字化成果,提出了建设“数字档案体验馆”的解决方案。 
    沈渊飞副局长在听取了宁海县档案局李海啸局长对科研项目的情况介绍,观看了“数字档案体验馆”3D展厅视频演示后,对“数字档案体验馆”的功能布局、展厅设计等给予了充分肯定,对档案大数据在“数字档案体验馆”中的利用提出了意见和建议。



上一篇: [奉化区]奉化区档案局召开干部作风大整治动员部署会
下一篇: [鄞州区]宁波市档案局领导参观鄞州区图书馆名人藏书馆(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号