您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]海曙区副区长陈早挺到区档案局、史志办调研

发布时间: 2017-04-18    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  近日,海曙区副区长陈早挺到海曙区档案局、史志办调研工作,并亲切看望慰问全体干部。

  海曙区档案局副局长陈蕾汇报行政区划调整后档案工作调研、信息化建设、城乡一体化服务、管理职能转变等近期开展的工作和下一步计划,以及存在的困难和问题。海曙区史志办副主任汪鹤飞着重围绕今年史志办的工作重点作了汇报。

  陈早挺副区长对海曙区档案局、史志办多年来围绕中心、服务大局、主动作为、默默奉献所取得的成绩给予充分肯定和高度评价,并就下阶段海曙区档案新馆建设、档案和史志重点工作等提出要求,勉励大家积极工作,努力开创档案、史志工作新局面。

 

上一篇: 宁波市档案局召开2017年全市档案业务督导工作会议(图)
下一篇: 宁波市档案局副局长沈渊飞一行赴镇海指导国家级数字化档案馆系统评测
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号