您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局召开中心组理论学习(扩大)会

发布时间: 2017-04-25    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  近日,中共中央办公厅印发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,并发出通知,要求各地区各部门认真贯彻落实。

  421日,鄞州区档案局召开中心组理论学习(扩大)会,专题学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》精神。

  会议回顾了2016年在全局党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的情况,充分肯定了学习教育在增强“四种意识”、助推档案事业等方面取得的阶段性成果。

  会上,局领导班子、中层干部集体学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,从讲政治的高度充分认识了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,并明确了学习教育常态化制度化的基本目标要求。

  会议要求,全局要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,高度重视,精心组织,抓常抓细抓长。力争通过推进“两学一做”学习教育常态化制度化起到党的组织作用、党员政治觉悟“双促进”作用,做到党组织建设、党员素养“双过硬”要求,达到建设一流团队、一流队员的“双一流”目标。(鄞州档案局)

上一篇: [奉化区]奉化区档案管理上岗培训班成功举办
下一篇: 2017电子档案管理与数字档案馆建设培训班在宁波顺利开班
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号