您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]奉化区档案管理上岗培训班成功举办

发布时间: 2017-04-28    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为进一步提高全区档案员的业务能力,推动基层档案规范化建设。4月24日-26日,奉化区档案局举办了全区档案管理员上岗培训班,来自区直部门、学校、医院等部门30余名学员参加了培训。


  此次培训班为期三天,区档案局六位中层以上干部结合自身工作经验分别讲授了档案信息化建设、档案事业概论、文件和电子文件管理、档案管理、档案法制建设、档案信息资源开发利用六门课程。26日下午,参加培训的档案员还进行了档案管理上岗证考试。
  整个培训工作安排合理,内容既包含理论指导同时又切合了本区档案工作的实际,内容丰富。参训学员纷纷表示此次培训紧密联系了基层档案管理工作的实际,受益匪浅,解决了日常工作中某些方面存在的模糊不清的问题,加深了对基层档案管理工作的认知理解。

上一篇: [余姚市]余姚市档案局到奉化区档案局考察交流档案工作
下一篇: [鄞州区]鄞州区档案局召开中心组理论学习(扩大)会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号