您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局召开2017年保密工作会议

发布时间: 2017-05-19    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  5月19日,宁波市档案局召开保密工作会议。会议由分管保密工作的局领导主持,各处室负责人、办公室机要秘书等参加。会议学习传达了近期关于保密工作的通报;总结了去年局保密工作,明确了今年的工作要点,最后对局现有15名聘用人员的基本情况和社会关系等进行了保密审查。
  会议从四个方面部署了2017年保密工作要点。一是健全保密组织;二是强化保密责任;三是加强保密宣传教育;四是抓好制度建设。力争实现保密工作人人有责、人人负责、人人尽责,齐心协力共同做好局保密工作。

 

上一篇: [奉化区]推动档案事业倍速发展 奉化区召开2017年度全区档案工作会议(图)
下一篇: 宁波市档案局研究推进档案工作服务宁波参与“一带一路”建设
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号