您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局着力部署家庭档案进农村文化礼堂活动

发布时间: 2017-05-22    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

   为更好地服务农村文化礼堂建设工作,近日,宁波市档案局结合“6﹒9国际档案日”宣传活动,紧锣密鼓地开展了“留存档案记录,提升家庭文明——家庭档案进农村文化礼堂”前期筹备工作。为确保活动的顺利进行,宁波市档案局孙方翀副局长亲自率队分别到奉化区档案局、余姚市档案局进行实地指导,勘察了活动现场,听取汇报并对活动方案提出了建议和要求。
  届时,在6月9日前后,宁波市档案局将组织区县(市)档案局深入农村文化礼堂,通过开展家庭档案知识讲座、发放《家庭档案知识宣传册》、《家庭档案册》等多种形式培养村民的家庭档案建档意识,指导、帮助村民建立家庭档案。(宁波市档案局征集编研处)

上一篇: 2017年,在档案中寻找我们“共同的记忆”
下一篇: [余姚市]宁波市档案局副局长孙方翀到余姚市调研档案工作(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号