您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]海曙区档案史志工作会议召开

发布时间: 2017-06-02    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  5月27日,全区档案史志工作会议召开。会议由副区长陈早挺主持,区档案局局长陈蕾、区史志办副主任汪鹤飞分别作档案、史志工作报告,区委副书记、政法委书记张启表讲话。各级、各部门档案史志工作分管负责人、办公室主任、档案员近210人参加会议。
  会议回顾、总结近两年来全区档案史志工作情况,部署2017年以及今后一段时期工作,全力推动我区档案、史志事业跨越发展。
  会议认为,要站在政治和全局的高度充分认识做好新形势下档案史志工作的重要意义,切实增强政治责任感和历史使命感。
  会议强调,要统筹城乡发展、促进融合提升,整合农业、农村等领域的职能,实现城乡档案史志工作协调均衡发展。要在围绕服务党政中心工作上有新作为,要在加强档史基础规范工作上有新提升,要在推进档史工作城乡统筹上有新突破。
  会议还强调,要切实履行“为党写史、为党管档、为国修志、为民服务”的职责,认真贯彻落实中央和省、市、区关于加强档案史志工作的意见,加强领导,形成合力,稳定队伍,实现我区档案史志事业繁荣发展。

上一篇: 宁波启动“最多跑一次”事项文件材料归档范围和档案保管期限编制报审工作
下一篇: [鄞州区]鄞州区档案局举办“宁波记忆”藏品展
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号