您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局举行“提升档案服务 迎接十九大”演讲比赛(图)

发布时间: 2017-06-05    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  6月,艳阳高照,热情似火。在举国上下迎接党的十九大胜利召开之际,在档案系统“6·9国际档案日”宣传活动的热潮中,宁波市档案局机关党委、机关工会举办的“提升档案服务 迎接十九大”演讲比赛于6月2日下午在中山饭店举行。此次比赛,在局领导的高度重视下,各处室积极配合,共有14名选手参加。

 
  比赛中,各位参赛选手结合岗位实际,就如何在工作中提升档案服务发表了自己的思考和感悟,从不同角度,不同侧面演绎了“提升档案服务 迎接十九大”这个演讲的主题,语言流畅,文采飞扬,激情昂扬。经过紧张角逐,档案管理处的鲍林楠以一篇《档案人的责任》夺得最高分,荣获比赛的桂冠。
  本次演讲比赛,充分展示了档案人的精神风采,让大家深深感受到了作为一名档案工作者的责任,激励大家以实际行动迎接党的十九大的召开。

上一篇: 宁波市档案馆向社会开放2447卷馆藏满30年档案
下一篇: 宁波启动“最多跑一次”事项文件材料归档范围和档案保管期限编制报审工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号