您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局赴市政府驻杭、驻沪办事处开展档案进馆工作

发布时间: 2017-06-05    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  近日,宁波市档案局工作人员先后赶赴杭州、上海两地,开展档案进馆工作。宁波市人民政府驻杭州办事处、驻上海办事处均属于新一轮档案进馆单位,两单位高度重视档案进馆工作,在市档案局工作人员的精心指导下,积极做好档案进馆的各项准备工作。
  宁波市人民政府驻杭州办事处成立于1985年,档案涉及三定方案、增添设备的请示与批复、房屋转让合同、工作总结、年度预算报表等文件。1985年至2005年的纸质档案已规范整理,接收进馆。
  宁波市人民政府驻上海办事处成立于1985年,办事处档案涉及文书、会计等两大类,市档案局工作人员对已有档案的整理进行了详细指导,便于办事处下一步进行数字化扫描工作的开展。 (宁波市档案局档案管理处)

上一篇: [奉化区]奉化区档案局举行小记者档案馆活动日
下一篇: 宁波市档案馆向社会开放2447卷馆藏满30年档案
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号