您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]象山县档案局举办“我与档案相约”活动

发布时间: 2017-06-05    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  

  为提高全社会档案意识,65日上午,县档案局在象山县档案馆举办我与档案相约活动,活动邀请了两代表一委员以及县内主流媒体代表到场参观学习。

  活动中,大家听取了档案馆负责人金艳同志详细介绍档案馆的基本情况以及档案利用服务大厅的主要功能,观看了档案专题宣传片,并在工作人员的引导下还兴致盎然地体验档案查阅和破损档案裱糊修复,并亲自尝试利用电脑进行政府公开信息查阅和馆藏开放档案电脑检索浏览。

  此次活动进一步加深了大家对档案工作的了解,拉近档案与各代表的距离,消除神秘感,同时有利于档案工作部门充分发挥档案的社会教育功能,使档案更好地服务民生,不断提高档案服务水平。(象山县档案局陈恩光)

 

上一篇: [奉化区]奉化区档案局“桃文化”摄影作品展出
下一篇: [奉化区]奉化区档案局举行小记者档案馆活动日
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号