您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[镇海区]镇海区召开“最多跑一次”行政许可事项文件材料归档范围及保管期限表编制培训会议

发布时间: 2017-06-15    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为切实做好全区“最多跑一次”行政许可事项文件材料归档范围及保管期限表编制工作,6月13日下午,区档案局组织召开“最多跑一次”行政许可事项文件材料归档范围及保管期限表编制培训会议。全区涉及“最多跑一次”事项的20家单位的业务部门人员、档案员参加培训。
  培训会上,区档案局副局长胡红国从编制意义、如何编制、编制注意事项等方面详细介绍了这项工作,并要求20家涉及“最多跑一次”行政许可事项的单位在6月底之前完成“最多跑一次”行政许可事项文件材料归档范围和档案保管期限表的编制工作。
  此次培训会议针对性强,增强了各单位相关工作人员对编制工作的理解和认识,提高了他们编制该专项工作归档范围及保管期限表的能力,取得了较好的效果。(镇海区档案局 何小平)


上一篇: 宁波市档案局部署开展“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动
下一篇: 宁波市档案局主动服务我市“一带一路”对外交流盛会(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号