您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局学习贯彻省第十四次党代会精神

发布时间: 2017-06-21    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  6月20日,区档案局召开学习贯彻省第十四次党代会精神专题会,集中学习省党代会精神,动员广大党员干部以学促干,找症结补短板,把行动和力量汇聚到推动档案事业发展的具体实践中。
  会议组织学习了车俊书记在省党代会上的报告。会议指出,报告立意高远,主题鲜明,目标宏大,举措有力,描绘了今后五年的奋斗目标和宏伟蓝图,是指导和推动我省今后一个时期发展的纲领性文件。会议强调,省第十四次党代会是我省站在“两个一百年”奋斗目标交汇的关键点上召开的一次重要会议,对于高水平谱写 “两个一百年”奋斗目标的浙江篇章具有十分重要的意义。
  会议要求,把学习省党代会精神列为加强档案干部队伍思想政治建设和干部教育培训的重要内容,全体干部要原原本本学,把省党代会精神学深学透,把思想和行动统一到省委重大部署上来;要结合档案工作实际,深入贯彻落实省党代会精神,进行对标较准,切实加强领导班子队伍、干部队伍和人才队伍建设,克难奋进,聚力攻坚,圆满完成年初制定的目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (鄞州区档案局 李荔)

上一篇: [海曙区]海曙区古林村民闻恭智向区档案馆捐赠《鄞西石马塘闻氏家乘》
下一篇: [鄞州区]浙江省档案局局长刘芸批示肯定鄞州档案工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号