您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局开展镇、街道档案员业务培训班

发布时间: 2017-06-16    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为进一步规范基层单位档案工作,提升各镇政府、街道办事处档案员业务素质和操作技能,推进新鄞州档案工作的对接和融合,区档案局于6月14日特举办一期基层档案业务培训班。
  此次培训班为期一天,参会的有19个镇、街道办事处的档案员。培训班上,局领导就新鄞州档案工作作了动员,随后信息技术科、业务科骨干就各类档案收集整理、电子文件中心等多个平台进行了演示与讲解。
  本次培训系统性强,内容涵盖面广,基础操作要求高,一些年轻的档案员纷纷表示受益匪浅,充分了解了当前档案工作的新标准、新规范,就实体档案与电子文件之间的交互关系有了更清晰的认识,对实际工作帮助很大。

上一篇: [象山县]象山县“千村档案”建设工作推进会顺利召开
下一篇: [慈溪市]慈溪市档案局组织全体干部参观威远清风党风廉政教育基地
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号