您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市城建档案馆专题学习省第十四次党代会精神

发布时间: 2017-06-22    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  6月20日下午,在市城建档案馆1827会议室召开全体干部职工大会,专题传达学习了浙江省第十四次党代会精神。
  会上,馆领导传达了车俊同志代表十三届省委所作的题为《坚定不移地沿着‘八八战略’指引的路子走下去 高水平谱写实现‘两个一百年’奋斗目标的浙江篇章》的报告。车俊书记指出,要紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚定不移地沿着‘八八战略’指引的路子走下去,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章。紧接着,根据住建委《“大脚板走一线,小分队破难题”抓落实攻坚行动实施方案》的文件精神,馆领导向全体与会人员传达了该实施方案的总体要求、主要任务、实施步骤、保障措施。
  最后,馆领导要求全体职工干部在今后的工作中,要坚决贯彻好省党代会精神以及市委、市住建委部署要求,驰而不息地改作风正作风,工作中勇于担起自己身上的责任,深入一线,努力干好本职工作,做到干在实处,狠抓落实,切实服务于民,努力推进城建档案事业不断向前发展。(陈仰文)

上一篇: 主动发声、主动服务——宁波市副市长许亚南调研宁波档案工作
下一篇: [海曙区]海曙区古林村民闻恭智向区档案馆捐赠《鄞西石马塘闻氏家乘》
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号