您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局召开中心组学习会议 深入学习省第十四次党代会精神

发布时间: 2017-06-26    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  6月23日下午,宁波市档案局召开中心组学习会议,专题学习中国共产党浙江省第十四次代表大会精神。党代表、宁波市档案局局长王海娟结合宁波实际传达了本次省代会的精神,特别是浙江省委书记车俊所做《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去 高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》报告的精神。
  通过认真学习、思考,大家一致认为:要深刻领会把握深入践行“八八战略”的重大意义、“两个高水平”宏伟目标的科学内涵、“六个浙江”建设的基本要求、“四个强省”的工作导向、七个方面主要任务的关键环节、全面从严治党的具体要求,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。
  王海娟局长对中心组学习进行总结,并就深入贯彻落实省党代会精神作出部署。一是全市档案部门要结合近期宁波市委秘书长施惠芳、宁波市副市长许亚南来市档案局调研的讲话精神,统一思想认识,认真学习领会省、市党代会精神。二是要找准定位,抓住机遇,加快建设档案工作强市。围绕中心、民生,主动服务中心大局,提升民众获得感。三是对标我市重点工作任务,梳理总结上半年档案工作,调整下半年工作目标和任务,真抓实干、埋头苦干,狠抓落实,为我市“名城名都”建设发挥档案基础支持作用。四是结合我局“两学一做”常态化和“打通中梗阻 提升执行力”工作方案,建设高素质的“兰台铁军”,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (宁波市档案局 陈霄)


上一篇: 以科研为动力,助推档案信息化发展——全市档案信息化工作会议顺利召开(图)
下一篇: 主动发声、主动服务——宁波市副市长许亚南调研宁波档案工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号