您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]象山县召开档案工作现场观摩会

发布时间: 2017-07-21    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  

  7月20日上午,象山县档案局在西周镇召开全县镇(乡)街道档案工作现场观摩会,县档案局副局长董善英、监督指导科徐维亚、余生生及全县18个镇乡街道党政办主任、档案员共30余人参加了会议。董善英副局长首先总结了2016年档案工作开展情况,并着重围绕档案队伍建设、村级组织换届档案建档和规范化档案室创建等工作提出具体要求。随后,西周镇就如何做好档案工作做了经验介绍。


  观摩会上,县档案局监督指导科余生生科长结合档案工作实际,从档案的形成、分类、收集、归档等方面讲授了档案管理知识,并对各档案员就档案保管、归档、规范化档案室创建等问题进行了现场解答。会议结束后,参会人员一起还参观了西周镇综合档案室和会计档案综合室。(象山县档案局陈恩光)

上一篇: [奉化区]奉化区历史档案征集成果展顺利推进
下一篇: 建设档案工作强市,迎接十九大的胜利召开——宁波市档案局举办全市档案局(馆)长会议(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号