您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[市城建]市城建档案馆领导赴迁建工程施工现场高温慰问

发布时间: 2017-07-31    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  7月25日上午,市城建档案馆领导一行赴迁建工程施工现场向各参建单位人员表示高温慰问,给他们送上清凉饮料、毛巾、防暑降温等用品。
  项目现场目前进行地下室负二层顶板浇注准备工作,地下室温度远高于地面,建筑工人们一直在坚持作业。郭兴武馆长详细询问了施工人员有关情况,叮嘱现场的相关单位,要根据天气特点以及工程进度要求,合理安排施工计划,灵活调整作息时间,做好防暑降温工作,特别注意工人们的食品安全问题,确保高温时段工作人员特别是一线作业人员的身体健康,有效防止安全事故的发生,为项目顺利推进奠定坚实基础。(宁波市城市建设档案馆 沈金英) 

上一篇: 市档案局组织开展数字化成果质检软件现场培训
下一篇: [奉化区]奉化区档案局开展学习傅企平同志先进事迹专题学习活动(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号