您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[市城建]城建档案为旧城改造服务

发布时间: 2017-08-02    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 
  随着宁波市城市建设的进一步发展,旧城改造的步伐不断加快,城建档案对社会的作用也越来越明显。拆迁既是城市改造的重点、难点,也是市民关注的热点,它与百姓的生活息息相关。对于一个房屋拆迁工程项目来说,要了解被拆迁房屋的原始状况如何.所涉及的各种错综复杂的利益关系如何,靠的还是档案。
  上午鄞州区百丈街道拆迁办公室的工作人员来城建档案馆查阅雷公巷地块、潜龙地块、百丈东路地块的房屋基本信息,城建档案馆工作人员认真饯行“三方便、三满意”服务宗旨,积极配合,让前来利用档案的同志及时、满意地查阅到所需要的档案资料。(市城建档案馆 管理科:胡亚波 )
上一篇: 宁波市召开浙江政务服务网“最多跑一次”电子化归档工作培训会议(图)
下一篇: [鄞州区]鄞州区档案局组织学习习近平总书记重要讲话
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号