您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局组织党员干部参加义务献血(图)

发布时间: 2017-08-11    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为体现档案系统干部支持参与公益事业的热情和爱心,宁波市档案局积极响应市献血办无偿献血的号召,于8月初组织党员干部参加义务献血,共有7名同志先后到中心血站参加献血活动,这7名同志中,有局领导,有中层干部,还有普通干部。其中6名同志无偿献全血合计1800ml,全国2014-2015年度无偿献血奉献奖铜奖获得者俞福根同志这次又无偿献血机采20个单位,这已是他今年第7次参加无偿献血。

  此次活动的开展,树立了全局干部职工服务社会、奉献爱心的良好形象,充分展示了档案工作者精神面貌和社会的责任感。(宁波市档案局机关党委供稿)

上一篇: 75T重要档案数据存储至兰州 宁波2017年度重要档案数据完成异地备份(图)
下一篇: 宁波市档案馆新增名人档案征集进馆(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号