您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[北仑区]北仑区档案局召开街道档案工作会议

发布时间: 2017-08-08    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  

  84日上午,区档案局组织召开了街道档案工作会议,会议由副局长王佩丽主持,全区10个街道档案员参加了会议。

  会上,各街道档案员汇报了上半年档案工作情况以及下半年主要工作任务,并对在开展工作中产生的问题进行了交流探讨。随后,业务科科长邵爱君详细解读了《浙江省村级组织换届档案管理暂行规定》和《浙江省重点建设项目档案验收办法》,副局长王佩丽对下半年档案工作作了具体的部署要求。

最后,局长徐行芬对各街道上半年档案工作给予了充分的肯定,并对档案员们默默无闻的工作表示感谢,她强调各街道档案员要加强自身学习,强化业务水平;要安心本职工作,提高服务能力;要抓住工作重点,进一步推进档案信息化建设工作。(宁波市北仑区档案局办公室)

 

上一篇: 宁波市档案馆新增名人档案征集进馆(图)
下一篇: 宁波市档案局召开浙江政务服务网统建系统在线归档模块配置工作现场会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号