您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[镇海区]镇海区档案局组织召开全区各镇(街道)档案员会议

发布时间: 2017-08-15    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 
  为有效落实2017年各镇(街道)档案工作的目标和任务,8月10日,镇海区档案局组织召开全区各镇(街道)档案员会议。
  会上,各镇(街道)档案员就2016年度档案收集、整理、归档情况和2017年上半年档案工作开展情况做了详细介绍,同时重点交流全区农村土地承包经营权确权登记颁证、撤村建居过程中档案工作存在的问题、区级规范化档案室创建等档案工作情况。
  在听取各镇(街道)档案员的情况介绍后,区档案局副局长胡红国对当前阶段全区镇(街道)档案工作开展情况做了简要总结,并针对性地解答了大家在工作中遇到的问题,同时对档案安全保密工作作了具体要求。
  最后,镇海区档案局局长王丁盛对各镇(街道)档案工作取得的成绩表示肯定,同时,就2017年的档案工作提出了要求,她指出,做好档案工作意义重大,各街道、镇档案员要积极争取领导支持,变被动接收为主动对接,加强农村、社区的业务指导工作,全面落实各镇(街道)2017年档案工作各项目标任务。(镇海区档案局 何小平)


上一篇: [北仑区]北仑区召开浙江政务网“最多跑一次”电子化归档模块配置工作培训会议
下一篇: 牢记使命 勇于担当 迎接党的十九大 ——宁波市档案局党组书记、局长王海娟上专题党课(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号