您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[市城建]市城建档案馆开展8月党日活动

发布时间: 2017-08-21    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  8月17日下午,按照党支部年度计划,市城建档案馆组织开展了8月份基层党组织生活日活动,以“育家风、立家规、严家教”为主题,讨论如何以廉洁家风促党风政风。
  在讨论活动中,党员干部们结合自身家庭情况,结合主题,从不同角度谈了自己的看法。有的从老一辈勤俭节约的品格入手,谈到党员干部应当传承节俭的美德,艰苦奋斗;有的从塑造家庭正能量入手,谈到党员干部不仅在工作上更要在家庭中树立榜样;有的从不同家庭文化的融合入手,谈到党员干部在文化交融的过程中,要注重引导形成清正廉洁的良好家风。等等。
  讨论过程气氛热烈,同志们各抒己见,彼此之间都受到了新的启发。家庭是每个人最坚强的后盾,也是党风廉政建设战线上最坚固的防线,每个党员干部都要树立良好的家风,以家风促党风政风,永葆中共党员的纯洁性。(市城建档案馆 毛鑫涛)

上一篇: 市档案局召开进馆数字化加工安全保密工作会议
下一篇: [市城建]市城建档案馆组织学习习总书记“7.26”重要讲话精神
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号