您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
兰州市档案局赴宁波市档案局进行重要档案数据异地备份(图)

发布时间: 2017-09-21    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

 

  9月20日下午,兰州市档案局副局长刘承业一行5人来到宁波市档案局,进行重要档案数据的异地备份和工作交流。宁波市档案局副局长沈渊飞携相关处室负责人,热情接待了兰州市档案局来访人员。双方举行了异地备份数据交接仪式,签署了相关交接单据,并将数据载体妥善存放在专用的异地备份库中。
  仪式后,双方进行了亲切友好的座谈,深入交流探讨了两地档案工作各自的经验和成果。沈渊飞副局长介绍了宁波市档案局近年来在档案编研、档案信息化及档案安全等方面所取得的成绩,并引领刘承业副局长一行参观了宁波市档案局大楼。双方均表示今后将继续加强相互间的沟通与合作。(信息技术处 王钢)


下一篇: [奉化区]奉化区档案局开展消防系统安全检测
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号