您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[市城建]市城建档案馆组织全市城建档案骨干业务培训

发布时间: 2018-01-02    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为进一步明确宁波市城建档案馆事业的发展方向,更好地开展业务工作,市城建馆特邀杭州市城建档案馆王瑛馆长为宁波市城建档案业务骨干授课。
  此次培训,王瑛馆长结合《浙江省城建档案“十三五”工作任务》,深入讲解了其制定的背景,工作要求及发展方向,其中,着重从推进“互联网+”行动、优化公共服务流程、国家大数据等方面描绘了未来工作的改革方向。
  随后,王馆长给出了自己的建议,要更新观念,把握好自己的工作地位和作用;明确目标,努力建设数字档案馆、省级示范馆;制定计划,从馆藏档案入手,逐步系统化;锻炼队伍,在工作中学习,在工作中成长。
  最后,市城建馆领导对王瑛馆长百忙之中的授课表示感谢,并要求各单位要迅速行动,将十九大精神同自身工作相结合,以更高的战略眼光,坚定自己的目标,加快推动全市城建档案事业迈上新台阶。(作者:宁波市城建档案馆)

下一篇: [奉化区]奉化区档案局召开数字档案馆创建动员部署会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号