您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[市城建]城建档案为东柳街道做房屋产权登记提供佐证

发布时间: 2018-02-05    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  1月中旬,东柳街道工作人员为街道名下100多套房子做产权登记,来到市城建档案馆查阅档案。
  新规出台后,做房产初始登记所需资料多,市城建档案馆管理科的工作人员认真践行“三方便、三满意”服务宗旨,积极配合,共查阅100多卷档案,复印资料700多张,让前来利用档案的同志,及时、满意地查阅到所需档案资料。市城建档案馆工作人员表示,让城建档案发挥作用,是每个城建档案人的责任和义务。(作者:宁波市城建档案馆 胡亚波)

下一篇: [海曙区]海曙区档案馆项目完成竣工验收正式交付 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号