您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
退休需证明 档案来帮忙——记宁波市档案馆一例利用案例

发布时间: 2018-02-02    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  1月30日下午,沈先生致电宁波市档案馆,告诉工作人员他的退休手续已经办妥,特地表示感谢。
  2017年12月14日,沈先生因办理特殊工种提前退休手续到市档案馆查找档案资料,作为证明的材料。工作人员耐心询问他的情况后,为他找到相关工资单并提供了复印件。
  2018年1月9日,沈先生因工资单上没有具体职务而无法充分证明其曾从事特殊工种又来到市档案馆,工作人员了解该情况后,再次帮他翻阅了大量档案,终于在相关档案中找到所需材料,最终为他办理特殊工种提前退休手续提供了有效证明,于是有了这一次的致电感谢。(作者:档案管理处 郑瑶瑶)

下一篇: [市城建]城建档案为东柳街道做房屋产权登记提供佐证
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号