您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]“寒冬送温暖”—象山县档案局开展节前帮扶慰问活动 (图)

发布时间: 2018-02-05    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  2月2日上午,象山县档案局组成帮扶慰问小组由副局长董善英带队先后来到联系点贤庠镇木瓜村、民洋村6户结对困难家庭进行节前走访慰问活动,为他们送去党和政府的关怀。


  在走访慰问过程中,董善英副局长一行与困难家庭进行了心贴心的交流,详细询问他们的生活状况、子女学习等情况,还嘱咐他们要保重身体,有难处及时沟通。同时,还叮嘱随行的村干部,要力所能及给予他们生活和生产上的支持,让困难家庭少一点贫困之苦,多一些生活心安。(作者:象山县档案局 陈恩光)

下一篇: 退休需证明 档案来帮忙——记宁波市档案馆一例利用案例
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号