您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局顺利完成中心机房搬迁工作

发布时间: 2018-02-05    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 
  2月3日,宁波市档案局按原定计划,圆满完成了临时机房至中心机房的搬迁任务。
  此次搬迁包括服务器的迁移、调试及网络割接等,为确保机房搬迁工作能顺利、安全的完成,信息技术处处长金雷、备份中心主任余兆力多次同运维工程师对新旧机房、网络线路进行了实地调研并对搬迁方案反复讨论修改确认,最后,为保证不影响正常办公和对外服务,决定将实施工作安排在非工作日。经过精心组织、科学实施,在各方全力配合下,整个搬迁过程忙而不乱、井然有序,逐步实施了设备下架、拆卸运输、上架、连线、配置、测试等工作。
  经过9个小时的紧张作业,搬迁工作全部完成。机房所有设备重新部署,目前数字档案馆、门户网站、电子文件备份等局业务系统均已正常运行,实现了“设备零损坏、系统零故障”的目标。(作者:信息技术处 张凯)

下一篇: [鄞州区]鄞州区档案局部署年度党风廉政建设工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号