您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[江北区]江北区档案局积极开展“档案见证改革开放”主题征文活动

发布时间: 2018-07-02    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 
  江北区档案局根据省、市局的要求开展了“档案见证改革开放”主题征文活动,通过机关发文、网站通知、约稿等形式,发动干部、群众、各机关的档案员等,将自身对档案工作的心得、体会、感悟等汇成文字,和大家分享。征文活动启动后,江北区各单位反响积极,奋战在一线的档案员踊跃投稿,共征集文章24篇。对优秀的征文,江北区档案局统一报送市档案局,以供活动评选。(作者:江北区档案局)
上一篇: [奉化区]奉化区档案局开展消防安全知识培训和演练 (图)
下一篇: [鄞州区]鄞州区档案局举办“不忘初心 继续前进——‘红船精神’藏品展”
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号