您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
“丽水好家风”展览圆满闭幕(图)

发布时间: 2017-09-12    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

    “丽水好家风”展览自2017年8月8日开展以来,受到丽水各界的好评,省、市新闻媒体都进行了宣传报道,各机关单位纷纷组织党员干部前来参观,接受好家风廉政教育,各中小学学生在暑假期间也自发前来参观。据统计,从开展至9月12日闭幕,一个多月时间,共接待参展市民约13000人,达到了良好的宣传效果。
    该展览是由丽水市纪委机关、市委宣传部、市档案局联合主办,旨在挖掘丽水境内有着悠久历史、传承价值并富有正能量的好家风内涵,让人们读懂当下的“新家风”“新家规”“新家教”,大力弘扬传承优秀家风家训,让营造淳朴家风和涵养优良党风互促共进,让清新、清正、清廉、清爽的好风气充盈秀山丽水。


上一篇: 安吉县档案局举行档案登记备份数据容灾恢复应急演练
下一篇: 金华市浦江县档案局积极参与农村土地确权档案管理工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号