您的当前位置: 首页>>档案学会>>学会活动
[鄞州区]鄞州区档案学会召开理事会议

发布时间: 2015-12-06    访问次数:    字体:【 】   
视力保护色: 无障碍浏览
 

 

近日,鄞州区档案学会召开全体理事会议。

会上,学会理事长总结了2014年学会工作,肯定了学会牵头组织的学术论文征文、登山健身运动会等活动在提高鄞州档案人学术水平、增进工作交流方面做出的积极贡献。

在部署今年工作时,理事长强调要回顾总结、理清思路、明确重点。首先,要围绕档案工作中心,服务大局,贯彻学习十八届三中、四中全会精神,领会“四个全面”战略布局深刻内涵,把握《关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》的文件精神,用改革的思维、创新的思路深入工作。其次,要在去年工作的基础上,进一步加强学会学术氛围,通过多种形式的活动、培训促进会员之间的业务、学术交流,引进高水平人才,完善会员队伍建设。最后,要在平常但不平凡的档案工作中寻创新,找突破,关注新形势下的新问题、新情况,紧紧围绕依法治档、从严治档,抓住新机遇,适应新常态。

                                                  
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号