您的当前位置: 首页>>公告公示
宁波市档案局关于马春霖等24名同志拟确定为“践行浙江档案人职业精神”楷模人选的通知

发布时间: 2018-01-15    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

     根据《宁波市档案局关于推选“践行浙江档案人职业精神”楷模的通知》(甬档〔2017〕42号)的要求,在逐级推荐和审核的基础上,经市档案局党组会议研究决定,除推选3名同志入选省“践行浙江档案人职业精神”楷模外,其余24名同志拟确定为宁波“践行浙江档案人职业精神”楷模人选,现予以公示。
    公示期为2018年1月15日至17日。
    公示期内,如对公示人选有不同意见,可通过电话、传真、信函等形式向宁波市档案局机关党委反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料提倡署实名并提供有效联系方式。联系电话:0574—89185392,地址:宁波市海曙区解放北路69号。
    附件:拟确定的“践行浙江档案人职业精神”楷模人选

 

宁波市档案局

2018115


下一篇: 第四届“美丽宁波—档案记忆”摄影大赛评选结果
 附件列表:
 相关文档:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号