您的当前位置: 首页>>公告公示
宁波市档案局关于公布2018年局下属事业单位公开招聘工作人员面试成绩、合成总成绩及入闱体检人员名单的公告

发布时间: 2018-09-19    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

    2018年宁波市档案局下属事业单位公开招聘工作人员面试工作已经结束,现将面试成绩、合成总成绩及入闱体检人员名单一并予以公布(详见附件)。
    根据《宁波市档案局下属事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,在面试合格人员中,按总成绩从高分到低分按1:1的比例确定体检、考核对象。体检标准参照《浙江省国家公务员录用体检标准(试行)》执行。体检不合格者淘汰。不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。体检结束后,招聘单位将对体检合格者的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行详细考核。考核不合格者淘汰。因体检或考核不合格出现招聘岗位空缺时,在面试合格人员中,按考试总成绩从高分到低分依次递补。
    体检时间及有关事项届时将另行电话通知本人,请入闱体检人员保持电话畅通。
    面试成绩、合成总成绩如有差错请及时向宁波市档案局办公室查询。
    咨询电话:0574-87186990

    监督电话:0574-87186999
    附件:面试成绩、合成总成绩及入闱体检人员名单  
                                      宁波市档案局
                                     2018年9月19日

上一篇: 宁波市人民代表大会常务委员会关于修改《宁波市档案工作条例》的决定
下一篇: 关于公布宁波市电子文件备份中心公开招聘工作人员笔试成绩及参加资格复审人员的公告
 附件列表:
 相关文档:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号