市档案局组织全体党员干部收看党的十八大开幕式盛况
    11月8日上午,市档案局组织全体党员干部收看党的十八大开幕式盛况,认真聆听了胡锦涛总书记在大会上做的工作报告。
    胡锦涛总书记的报告以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,总结了党的十七大以来五年的工作和过去十年的实践经验,科学分析新形势、新任务,对中国未来发展提出了新的美好远景。报告高瞻远瞩,思想深刻,论述精辟,是一个集中全党智慧、体现时代要求、反映人民意愿的好报告;是一篇马克思主义纲领性文献。对鼓舞和动员全党全国各族人民在新的历史条件下,夺取中国特色社会主义新胜利,确保全面建成小康社会的宏伟目标,具有重大战略意义。
    大家纷纷表示要认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十八大精神,进一步解放思想,锐意创新,勤奋工作,在十八大精神的指引下,围绕中心、服务大局,为推动档案事业全面发展做出新贡献。   (市局办公室
上一条 || 下一条