您的当前位置: 首页>>专题专栏>>历史专栏>>登记备份
北仑区档案局通过省级规范化登记备份中心认证

发布时间: 2015-01-04    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

    日前,浙江省档案局专家组对北仑区档案登记备份中心进行了规范化考核。
  专家组听取了区档案局局长汪红波关于创建工作的汇报、查看了登记备份中心的资料台账、观看了档案登记备份管理系统的演示、实地考察了登记备份中心机房,并对区登记备份中心有关情况进行了详细了解。从组织管理、软硬件设施、业务建设、应急管理、其他工作等五大方面对区档案登记备份中心的规范化建设进行了考评。
  北仑区档案登记备份中心建设工作得到了专家组的充分肯定,专家组认为我区登记备份中心工作领导高度重视,程序规范,制度健全,责任落实,业务建设扎实,软硬件设施完善,一致同意我区档案登记备份中心通过省级规范化验收。
  宁波市档案局副局长詹锐参加了我区的考评工作,对我区通过省级规范化登记备份中心创建工作表示祝贺,并就今后继续做好规范化登记备份中心工作提出了希望和建议。

上一篇: 宁波市档案局关于做好2015年度全市数字档案馆(室)建设和档案登记备份工作的通知
下一篇: 镇海区档案局举行档案与电子文件突发事故与灾害处置应急演练
 附件列表:
 相关文档:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号