您的当前位置: 首页>>专题专栏>>历史专栏>>登记备份
宁波市海曙区、奉化市档案登记备份中心通过认证

发布时间: 2015-12-23    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

  为推动全省档案登记备份工作的开展,受浙江省档案局的委托,宁波市档案局组织专家分别于12月18日和21日对海曙区、奉化市的档案登记备份中心进行了省级规范化测评认证工作。

  专家组由宁波市档案局副局长沈渊飞带队,市局和县(市、区)局登记备份领域专家组成。专家组听取了创建单位的工作汇报,观看了系统平台演示,实地查看了机房、库房、设备、台账等,并就一些关键问题进行了质询和交流。

  经过专家组的现场测评、细致讨论和综合打分,海曙区、奉化市档案登记备份中心均符合省级规范化要求,通过了省级规范化测评认证。同时专家组也对两地登备中心今后的工作提出了建议,希望海曙区、奉化市档案局的登记备份工作更上一层楼。

下一篇: 宁波市档案局关于做好2015年度全市数字档案馆(室)建设和档案登记备份工作的通知
 附件列表:
 相关文档:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号