您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 历史专栏 > 工人先锋号 > 概况介绍
概况介绍
宁波市档案局“工人先锋号”赴千岛湖考察创建先进单位
时间: 2012-02-10  来源:

为争创2011年度省级“工人先锋号”,进一步提升“工人先锋号”的创建水平,2011年10月 21日、22日,宁波市档案局全体创建成员在副局长刘生锚的带领下,前往千岛湖旅游接待中心考察学习创建工作先进经验。
千岛湖旅游接待中心的领导热情地介绍了近年来创建“工人先锋号”历程与经验。接待中心是千岛湖风景区最大的接待窗口,由售票组和导游服务中心两个班组组成,这支旅游窗口接待队伍从文明服务、学习培训、宣传报导、助人为乐等方面着手,以“注重细节,制度健全;勇于探索,勤奋敬业;强化服务,善于学习;服务社会,心系贫困”为创建理念,人人争做旅游行业优秀职工的代表,极大地美化和提升了千岛湖风景区的窗口形象。接待中心优质的接待服务,饱满的工作热情,完善的纸质台账,给创建成员留下了深刻的印象。
通过这次考察学习,激发了全体创建成员的工作热情,我们一定会结合档案部门的特点和优势,以“创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为创建内容,进一步创新工作思路,坚持以人为本的服务理念,力争成功创建2011年度省级“工人先锋号”。

Copyright 2000-2008 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办