您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 历史专栏 > 工人先锋号 > 一流团队
一流团队
创建成员积极参加宁波市档案系统“兰台杯”健康运动会
时间: 2013-12-11  来源:

2013126,宁波市档案系统“兰台杯”健康运动会在宁波市雅戈尔体育馆落下帷幕,此次运动会的主题是“健康体魄、团队协作、趣味运动”。宁波市档案局机关工会为运动会进行了精心准备和策划安排,旨在通过趣味运动项目,为档案干部职工提供一次欢乐、合作的竞赛活动机会,这是档案系统又一次大型文体竞赛活动。 
  来自各县市区档案局、市城建档案馆共13个代表队的100余名运动员分别参加了三人四腿、飞镖投射、抢种抢收、自行车慢骑、投球入筐五项趣味运动项目的比赛。经过半日的激烈角逐,最终根据五个项目的总积分产生了一、二、三等奖。赛后,参赛选手和领队都表示,宁波市档案局机关工会组织这样的竞赛活动很好,既让大家锻炼了身体,放松了心情,也增强了档案人的向心力和凝聚力,很好的展现了各个参赛队的竞争精神和团队精神。 
  宁波市档案局孙伟良局长在颁奖致辞中指出,此次运动会很好的展示了档案系统干部职工的风采,也展现了档案人良好的精神风貌。不但在各个项目中都有高手出现,在团队项目中更是展现了档案人踏实、团结、奋进的积极心态和风貌。 

Copyright 2000-2008 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办