荣誉天地 现在位置:首页>>专题专栏>>历史专栏>>巾帼文明岗>>荣誉天地
宁波市档案局“巾帼文明岗”通过省级验收
发布时间: 2009-12-24 字体:【

  

  1223下午,宁波市档案局通过了妇联评议组的省级验收。这是市级机关党群口内继市人大秘书处之后第二家通过验收的单位。

  此次创建省级“巾帼文明岗”活动主要以档案管理处的窗口建设为载体。档案管理处是宁波市档案局主要承担市级机关、企事业单位档案的接收、整理、保管、利用等职责的重要处室,也是担负市档案局向社会提供档案信息利用服务、政府信息查阅任务的重要窗口。全处现共有干部职工17名,其中女干部职工13名。200611月被授予宁波市“巾帼文明岗”荣誉称号,2008年通过重新认定,2009年开始创建省级“巾帼文明岗”。开展创建工作以来,档案管理处始终以“培养优秀人才、树立优良作风、营造优美环境、提高优质服务、开创优异成绩”为目标,以“立足兰台做奉献、深化服务促发展”为口号,以“记录历史、传承文明,服务社会、造福人民”为宗旨,内强素质,外树形象,极大地发挥了女干部职工的积极作用,也更好地促进了处室其他各项工作的开展,而岗位成员热情周到的服务,更在群众中得到了很大反响。

  评议组领导先后查看了上墙公示牌、亮牌上岗情况、巾帼文化园等,然后听取了创建工作情况汇报,充分肯定了宁波市档案局省级“巾帼文明岗”创建工作所获得的成绩,并勉励大家再接再厉,勇于创新,努力在全省争创品牌、争创榜样,同时还提出了努力创建全国级“巾帼文明岗”的更高要求。

  市局刘生锚副局长参加了此次验收。

 

                                                                                           来源: 宁波市档案局

 
  Copyright 2000-2008 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办