岗位文化 现在位置:首页>>专题专栏>>历史专栏>>巾帼文明岗>>岗位文化
围绕局机关目标管理考核 市局管理处制定实施细则
发布时间: 2009-04-24 字体:【

      农历2009年新年伊始,宁波市档案局档案管理处紧紧围绕局机关目标管理考核工作,制定出一套较为完整的实施细则。
    为适应新时期档案工作发展要求,全面加强干部作风建设,提高档案利用服务水平和能力,确保“两个转变”的顺利实施,市局管理处启动了工作绩效评价制度,以激励全处干部职工树立争先创优意识,发扬真抓实干精神。
    此项评价办法分为全年工作绩效评价和单项工作绩效评价两部分,全年工作绩效评价内容主要为工作岗位及完成情况,单项工作绩效评价还包括有本人对工作内容和需注意问题的描述。此外,每份评价表首页还设有对工作的“座右铭”一栏以更好地鼓舞人心。评价考核总分为160分(细分为责任主管、本人、处室其他同志以及处领导对该同志的总体绩效评价四部分),考核对象为处室全体干部职工,评价考核表作为向局里推荐年终先进人选的主要依据。
    相信在局领导的支持和处室全体同志的共同努力下,该实施细则既能加强档案管理处队伍建设,提升处室的凝聚力、战斗力和影响力,又能进一步提高档案管理工作的整体水平,推动各项工作向规范化和现代化管理发展。

 

                                                                                           来源: 宁波市档案局

 
  Copyright 2000-2008 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办