岗位文化 现在位置:首页>>专题专栏>>历史专栏>>巾帼文明岗>>岗位文化
成员参加宁波市档案系统“兰台杯”健康运动会
发布时间: 2013-12-11 字体:【

  

  2013年12月6日,宁波市档案系统“兰台杯”健康运动会在宁波市雅戈尔体育馆落下帷幕,此次运动会的主题是“健康体魄、团队协作、趣味运动”。
  来自各县市区档案局、市城建档案馆共13个代表队的100余名运动员分别参加了三人四腿、飞镖投射、抢种抢收、自行车慢骑、投球入筐五项趣味运动项目的比赛。经过半日的激烈角逐,最终根据五个项目的总积分产生了一、二、三等奖。赛后,大家纷纷表示,这样的竞赛活动很好,既让大家锻炼了身体,放松了心情,也增强了档案人的向心力和凝聚力,很好的展现了各个参赛队的竞争精神和团队精神。
  宁波市档案局“巾帼文明岗”成员全程参与并观看了比赛。

 

                                                                                           来源: 宁波市档案局

 
  Copyright 2000-2008 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办