学习园地 现在位置:首页>>专题专栏>>历史专栏>>巾帼文明岗>>学习园地
宁波市档案局召开“我们的价值观”大讨论交流会
发布时间: 2012-05-17 字体:【

  

     为深入开展“三思三创”暨“比作风、树形象,强效能、创一流”主题实践活动,2012年5月,市档案局按照开展“我们的价值观”大讨论计划安排,召开了“档案人的价值观”全局交流大会。此次交流会是在各处(室)讨论交流的基础上,推荐出六名同志进行交流发言。交流发言的同志紧密结合本职工作实际,谈人生价值理想、谈档案事业发展要求、谈学习体会感受,并提出了各自“档案人的价值观”。
  马振华副局长主持会议并讲话,他强调指出:开展“我们的价值观”大讨论,是推进社会主义核心价值体系建设的重要抓手,是落实市十二次党代会精神的重要举措,是加快推进档案事业科学发展的基础保证,也是加强机关干部思想建设的重要内容。要紧紧围绕市委王辉忠书记提出的“忠诚、公正、诚信、明理、创新、担当”,在讨论的基础上提炼出我们档案人的价值观。要进一步弘扬“三思三创”精神,认真开展“比树强创”活动,努力践行社会主义核心价值观。要深入学习刘义权、卞峰煜、市农科院马荣荣团队精神,立足本职爱岗敬业,干一行、爱一行、钻一行、专一行,争做一名勇于创新、敢于担当、诚信明理、公正廉洁的公务员。在服务“两个基本”目标和“四个示范区”的建设中彰显档案工作者的风采。

 

                                                                                           来源: 宁波市档案局

 
  Copyright 2000-2008 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办